9ヶ月の娘が最近私の服の首元あたりを引っ張って泣いてきます🥲乳出せー…
9ヶ月の娘が最近私の服の首元あたりを引っ張って泣いてきます🥲
乳出せーー!!って言ってるんでしょうか?🤔
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
コメント
みしゅ
同じく笑
首元グーーっと下にさげられます笑
ちちだせーー!だと思います笑
我が子は乳かか立って抱っこしてほしいかです(笑)
9ヶ月の娘が最近私の服の首元あたりを引っ張って泣いてきます🥲
乳出せーー!!って言ってるんでしょうか?🤔
みしゅ
同じく笑
首元グーーっと下にさげられます笑
ちちだせーー!だと思います笑
我が子は乳かか立って抱っこしてほしいかです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の成長がこのままでいいのかわからないので 先輩ママさん、同じ月齢のママさん教えてください!!! 歯は下の歯2本生えていて、上の歯前歯3本見えています ハイハイは全くしてくれず、ズリバイで動き回ります 1人座…
抱っこでの寝かしつけっていつまで続きますか😂?? 8ヶ月息子です。いまだに抱っこじゃないと寝ません。たまに添い乳で寝落ちします。体重も重いし1歳過ぎてからも続くのかなぁと思うとしんどいです😭😭やっぱり卒乳してか…
3人目出産予定です。 上の子の送迎があるのですがどれくらいから始めていましたか? 最初の1ヶ月くらいは朝は旦那に送ってもらい帰りは自分の母親にお願いしますが、母も仕事をしているので2週間くらいが限界かなーとも思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あるあるですね!笑
主張してくるの可愛いです🤭
みしゅ
だんだん要求ができるようになってくるのいいですよね☺️♡
はじめてのママリ
それでイライラすることもありますが、愛くるしいですよね🥰