子育て・グッズ 1ヶ月前から朝起きる時から泣いて、おっぱいあげてもオムツ替えても昼間… 1ヶ月前から朝起きる時から泣いて、おっぱいあげてもオムツ替えても昼間はベッドに置くと常に泣いています。 完母のため足りてないのかとも思いましたが、体重も順調に増えています。 機嫌がいい時もありますが1日トータル30分くらいだと思います もうすぐ2ヶ月、いつになったら、終わりますか。 毎日朝が来るのが辛いです。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 体重 完母 ベッド おっぱい オムツ替え はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント Sawa そういう時期ありました😆💦 2ヶ月入ったくらいには一人でメリーみて興奮してました😌 でも3ヶ月でまたグズグズになり…の繰り返しです😂 ただ個性もあるので子によりますね😌 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント