家族・旦那 昨夜産後1ヶ月で久しぶりのえっち、夫婦生活をしました旦那からは特に何… 昨夜産後1ヶ月で久しぶりのえっち、夫婦生活をしました 旦那からは特に何も言われなかったのですが、 妊娠前より膣が緩くなってなかったかなと、 すごく気になっちゃいました😭 旦那は元々はやくいくほうですが、 昨夜もそれは変わらずでした🤣 皆さんは旦那さんに緩くなったなど 行為後に言われたことありますか?😭 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 旦那 夫婦生活 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント とぷ❤️💛💚💙 最初の数回は産前よりは多少緩くなったと言われました🤣 1ヶ月ちょっとしか経ってないんだから当たり前だろと(笑) でも何回かしたら産前よりキツくなった!って言われました✌️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント