お仕事 今日東京37℃予想ですね、、、育休中の保育園、登園しますか?? 今日東京37℃予想ですね、、、 育休中の保育園、登園しますか?? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 保育園 育休 ママ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 送迎で下の子も連れてかなきゃってことですかね? ダルいので私なら自宅保育します笑。 これから仕事なので保育園行きますが休みたいです…! 何なら上の子の学校も休ませたかった🥺 7月8日 ママ そうです、下の子も連れて行くので休もうかなと。 お天気悪かったり比較的休んじゃうんですけど、あんまりよくないのかな?と思いまして。 7月8日 はじめてのママリ🔰 未就学児のうちだけしか出来ない贅沢な時間の使い方ってことで!😊 入学したらそんな簡単に休んだり出来なくなるから良いと思いますよー! 7月8日 ママ そうですよね、旦那は小さい頃から皆勤賞のもろ昭和の人間なので、あまり休むことをよく思ってなくて。 7月8日 はじめてのママリ🔰 職場が保育園なんですが、園長が「保育園は無理してこなくて良い!」って言ってるし、私もそう思います😂 これから嫌でも休めないことばかりですからね…。 気温は生死に関わるし、旦那さんはもう古いですよー。 7月8日 ママ そうですよね、自宅保育できるなら無理して行かなくていいですよね。 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうです、下の子も連れて行くので休もうかなと。
お天気悪かったり比較的休んじゃうんですけど、あんまりよくないのかな?と思いまして。
はじめてのママリ🔰
未就学児のうちだけしか出来ない贅沢な時間の使い方ってことで!😊
入学したらそんな簡単に休んだり出来なくなるから良いと思いますよー!
ママ
そうですよね、旦那は小さい頃から皆勤賞のもろ昭和の人間なので、あまり休むことをよく思ってなくて。
はじめてのママリ🔰
職場が保育園なんですが、園長が「保育園は無理してこなくて良い!」って言ってるし、私もそう思います😂
これから嫌でも休めないことばかりですからね…。
気温は生死に関わるし、旦那さんはもう古いですよー。
ママ
そうですよね、自宅保育できるなら無理して行かなくていいですよね。