コメント
退会ユーザー
脂質オール抜き&おかず含めて1食あたり子供茶碗1杯分の食事
↑これだけやって、2ヶ月でマイナス8キロです🥲
病気(投薬等は無し)でそうするしかなかった…という感じなので、脂質が食べられないのはめーーーっちゃしんどかったです🥲
退会ユーザー
脂質オール抜き&おかず含めて1食あたり子供茶碗1杯分の食事
↑これだけやって、2ヶ月でマイナス8キロです🥲
病気(投薬等は無し)でそうするしかなかった…という感じなので、脂質が食べられないのはめーーーっちゃしんどかったです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が、女性と2人でサシ飲みに行っていました。 やましい事はなかったものの、夫は下心出して出かけています。 下心出していたから私も気づいたのですが。 ただ嫌なのが、嫁がいるとわかっているのに誘ったのが女性側で…
娘に対して本当にどうしようもなくイライラしてやばいです… かなり精神的にも来てるので厳しいお言葉はすみません…。この気持ち抑えきれなくてどうしようもなくて聞いてほしいです😣 小3の娘が電話してきて宿題、時間割終…
うちの子、年長ですが幼稚園での出来事を全然話してくれません😭 周りはみんな、〇〇くんと遊んだ!など話しているようで羨ましいなあと思ってしまいます🥲 同じ方いますか?もしくは園児時代は話さなかったけど小学生にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ10キロはは難しいですかね。😰
食べれないのはきついですよね😫
退会ユーザー
もとの体重にもよるかな〜と思いますが、かなり難しいし見た目が病的になります😭