snoomy
揚げとか人参とか一緒に煮込んでから炊き込みご飯にされると思うので、二号ぐらいはいけると思いますよ!
snoomy
揚げとか人参とか一緒に煮込んでから炊き込みご飯にされると思うので、二号ぐらいはいけると思いますよ!
「ご飯」に関する質問
子育て中の母ってなんでこう余裕がないんでしょうか。 いや、もしかしたら 私は余裕あるわよ〜って方もいると思いますが 私は余裕が全然ないです。 家もシッチャカメッチャカだし、ご飯は適当だし、 子供ふたり平等に構う…
最近息子の自我が強くなってきて 今まではハイチェアに座らせてテーブルでご飯食べてましたが 最近はハイチェア座るのを嫌がるようになったので ローテーブルを購入し下でご飯を食べるようになりました。 ただローテーブ…
旦那に、 「過保護すぎる。」 「子供を可愛がりすぎ。」 「子供の将来が心配、俺はまともな子に育って欲しい」 などと言われました。 どのような行動をしていると、 上記のことに当てはまりますか? 私は、叱る時はきち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント