妊娠・出産 陣痛待ちして寝ましたが、張りすらもなくぐっすり眠れました。悲しい。… 陣痛待ちして寝ましたが、張りすらもなくぐっすり眠れました。悲しい。笑 のんびり屋さんなのかな。 脚は浮腫んでダルいし 腰も股関節もあちこちの骨がもう痛いので 早く解放されたい😩 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 陣痛 浮腫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく陣痛か破水きますようにーー!って思って寝たのに朝方目が覚めてなんもないなぁ〜って思いつつ今です😭 いつまでお腹いるのぉぉってなってます。 7月8日 はじめてのママリ🔰 40週なのですね! ほんとですよね😭 もうこっちは準備万端だよー!!!! って感じです笑 7月8日 はじめてのママリ🔰 予定日超過です、、 1人目早かったので長く長く感じます😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
40週なのですね!
ほんとですよね😭
もうこっちは準備万端だよー!!!!
って感じです笑
はじめてのママリ🔰
予定日超過です、、
1人目早かったので長く長く感じます😭