妊活 妊活中です排卵日5日前から1週間前の行為で妊娠できた方いますか?排卵日… 妊活中です 排卵日5日前から1週間前の行為で妊娠できた方いますか? 排卵日が遅れ、タイミングをとってから5日後の今日排卵検査薬が強陽性になりましま。 本日タイミングを取りたいところですが、 一昨日から家族3人体調不良で取れそうにありません。 やはり今回は無理なのかなーと思いながらも 2歳さで産める最後のチャンスだったので悔しいです。 排卵日ほぼ確定で5日以上前のタイミングで妊娠した方 体験談聞かせて欲しいです! 最終更新:7月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 2歳 陽性 家族 妊娠した 妊活 体調不良 初めてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 前に産婦人科で強い精子は1週間生きることもあると言われたので、可能性低いですがなくはないと思います🙆🏻♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント