お仕事 悪阻で仕事1ヶ月くらい休ませてもらい7月から仕事復帰したのですが悪阻… 悪阻で仕事1ヶ月くらい休ませてもらい 7月から仕事復帰したのですが 悪阻、落ち着いてたのが 仕事復帰したら 復活するってあるんですかね? 悪阻は疲労とかも影響するんですか? 同じになった人いますか? 毎回早退させてもらってて 今後の出勤相談するかすごく悩んでます。 時短とか申請したほうがいいのかなー。(;_;) 妊婦で仕事してるみなさんは頑張って働いてるのかなー 最終更新:7月8日 お気に入り 妊婦 悪阻 時短 仕事復帰 申請 ベッド生活(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント