咲や
スイミングとか体操なら短期教室ありますよ
習い事以外のものは、小学生以上対象が多いですね🤔
イオンとかでやっている1時間程度で出来る工作教室的な物なら、幼児でも作れるものはありますよ
咲や
スイミングとか体操なら短期教室ありますよ
習い事以外のものは、小学生以上対象が多いですね🤔
イオンとかでやっている1時間程度で出来る工作教室的な物なら、幼児でも作れるものはありますよ
「夏休み」に関する質問
仕事辞めた方が良いのでしょうか、、 託児所付きの仕事を探し、去年始めました。 その託児所が閉鎖するにあたり、 下の子が幼稚園のプレイに入りました。 時間が短く勤務できるのが2時間位で 夏休みがあるので、週一の月…
息子の学習障害を疑っています。 元々ADHDグレーで年長の1年間療育に通っていました。 通常級か、通常級+通級か悩みましたが、離席等はないし友達関係も良好だったので通常級一本にしました。 そして本題ですが、 今週…
小学生の夏休み、夏期の水泳やイベント入れる予定です! 1人目は小学生 2人目は幼稚園児 3人目はベビー ベビーは抱っこ紐で一緒に見守りするので 問題ないのですが、幼稚園児は暇ですよね🥲 小学生以上で1回2時間とかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント