咲や
スイミングとか体操なら短期教室ありますよ
習い事以外のものは、小学生以上対象が多いですね🤔
イオンとかでやっている1時間程度で出来る工作教室的な物なら、幼児でも作れるものはありますよ
咲や
スイミングとか体操なら短期教室ありますよ
習い事以外のものは、小学生以上対象が多いですね🤔
イオンとかでやっている1時間程度で出来る工作教室的な物なら、幼児でも作れるものはありますよ
「夏休み」に関する質問
夏休み中の仕事について 年少・年長の子供たちを1号認定で幼稚園に通わせています。 今年仕事始めました。幼稚園通わせながら仕事するのも今年初、子供たちの夏休みと仕事が被るのも初です。 普段は8:30~13:00まで働い…
ママ友が欲しいわけじゃないんですが幼稚園のお友達と遊ばせてあげたいなーと思ってしまいます🥲❤️ 娘は人見知りとか全然しないタイプなんですけど 今まで自宅保育してて公園や遊び場に行っても 人見知りな子ばかりでした😂…
7月下旬の平日に旅行のため羽田空港を利用します。 11時台の飛行機です。 駐車場について調べたら、予約はできるものの枠が少なくてなかなか取れないとの事で今からやきもきしてます笑 そもそもこの夏休み時期は予約なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント