産婦人科・小児科 至急お願いします。日本脳炎予防接種の副反応で痙攣が見られる場合は今… 至急お願いします。 日本脳炎予防接種の副反応で 痙攣が見られる場合は今すぐに受診するべきですか? ずっと痙攣してるわけではないです。 寝ているとき、たまに、震えてるかな?程度です。 最終更新:7月9日 お気に入り 予防接種 副反応 ままり(妊娠9週目, 1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント とま 心配なので#8000に電話かけてみてはどうでしょうか?😭 7月8日 ままり コメントありがとうございました! 電話したところ、症状が一度だけだったので震えの可能性があるから様子見でと言われて翌日小児科受診してきました! ありがとうございました😊 7月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございました!
電話したところ、症状が一度だけだったので震えの可能性があるから様子見でと言われて翌日小児科受診してきました!
ありがとうございました😊