妊娠・出産 最終月経が6/15で次の生理予定が7/17です。昨日から体調を崩し、胸の張… 最終月経が6/15で次の生理予定が7/17です。 昨日から体調を崩し、胸の張りが今までにないくらいに痛くて薬を飲む前に一旦検査してみようと思いしたところ これは早すぎますけど陽性反応ありですよね??🤔 疑ってしまい、違う種類を買ってきて2回してしまいました、、😂 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 生理 陽性 体 最終月経 c コメント はじめてのママリ🔰 ばっちし陽性だと思います🧡 7月8日 c ほんとですか!!😂 早すぎたんで疑いでしかなくて😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 排卵ずれてたとかですかね?? 妊娠しないと線は出ないと思います…しかも2種類の検査で😱 とはいえ早すぎて陽性だと不安ですよね色々と…(T . T) 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c
ほんとですか!!😂
早すぎたんで疑いでしかなくて😭
はじめてのママリ🔰
排卵ずれてたとかですかね??
妊娠しないと線は出ないと思います…しかも2種類の検査で😱
とはいえ早すぎて陽性だと不安ですよね色々と…(T . T)