はじめてのママリ🔰
はじめまして
つわり終わった途端ご飯たべすぎてしまいその時期に4kg増えてちょっと叱られました😭
ママリ
悪阻終わって最初の検診で今まではキープか下がり調子だったのが1.5キロ増えてて注意されました笑
はじめてのママリ🔰
つわりで結構減ったので、19週までは増えませんでした。
はじめてのママリ🔰
検診行く度に1キロ増えてます!
はじめてのママリ🔰
つわり終わって一回目の検診では1キロぐらいで、その次の検診までに前回から3キロ増えて怒られました🤣🤲🏻
はじめてのママリ🔰
はじめまして
つわり終わった途端ご飯たべすぎてしまいその時期に4kg増えてちょっと叱られました😭
ママリ
悪阻終わって最初の検診で今まではキープか下がり調子だったのが1.5キロ増えてて注意されました笑
はじめてのママリ🔰
つわりで結構減ったので、19週までは増えませんでした。
はじめてのママリ🔰
検診行く度に1キロ増えてます!
はじめてのママリ🔰
つわり終わって一回目の検診では1キロぐらいで、その次の検診までに前回から3キロ増えて怒られました🤣🤲🏻
「検診」に関する質問
18週の検診で男の子かな〜着いてるように見えるな〜と言われたらほぼ確定ですかね?👶🩵 女の子希望ですが、どちらでも嬉しいには変わらず✨ ただ先生からはへその緒の可能性もあるから22週の検診で確定だね〜とは言われてま…
少しモヤモヤしたお話です 先日友人(保育園に補助で勤務していた経歴あり)に発語ゆっくりだよね...?と言われました。 確かに子どもはまだ「ばばば、ねねね」など喃語が多く、特定の発語はありません。 1歳2ヶ月なので、…
ジェンダーリビールしたいのですがr先生から確定はもらってません(;´∀`) 次の検診のとき動画撮って送るんですが次できっと確定ですよね?*´ω`*) 男の子なら尚更 今は8割男の子判定もらい もう準備しようか悩んでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント