コメント

兄妹まま
妊娠高血圧腎症で入院しました(..)
他にも糖尿病等たくさん有りますよ💦

退会ユーザー
私の友達は赤ちゃんの体重が思うように増えなくなり、胎児発育不全で入院してました!
結局元気に生まれてましたが♡
-
s♡
コメントありがとうございます!
体重がなかなか増えなかったら入院になるんですね…(>_<)
初めて知りました!- 4月9日

ばなな🍌
私自身40度超えの発熱で即入院しました!
高熱が続くのは良くないって事でしたが3日入院して元気になり結果的には無事赤ちゃん産まれましたよ!
上の子は旦那に休んでもらいお願いしました!
-
s♡
高熱が続くのは良くないんですね!初めて知りました(;_;)- 4月9日
s♡
そんな病気があるんですね!初めて聞きました…(>_<)
糖尿病と高血圧症は友人が入院していたので思い出したんですが、色々あるなら気をつけられるものは気をつけないといけませんね(;_;)
兄妹まま
血圧は通常範囲内、むくみ無しだったんですが尿たんぱく異常数値で即入院でした(*_*)入院したら治まったので、妊娠で身体に負担がかかってた上に上の子の世話で更に負担がかかり疲労で腎臓が上手に機能出来なかったのかな~と言われてしまいました(ノ∀`)💦💦
家庭保育でしたら近くの一時預りの保育園確認しておくと便利ですよ😊
s♡
そうだったんですね(;_;)
上の子がまだ1歳なんで負担かかっちゃうことを心配してて…そういうこともあるかもしれませんね(>_<)
実家が近いので何かあればすぐ頼れるんですが、入院はいつなるか分からないと常に考えておきます(;_;)
兄妹まま
妊娠中は週数にカギラズ意識的に安静にすると良いのかもしれませんね(^^)何事もなく無事出産できますように❤