子育て・グッズ 2025年4月入園からは、2月生まれの子どもの申込書の写しは必要ないですか? 育休延長厳格化についての質問です。 2025年4月入園から、申込書の写しが必要になるということでしょうか? 現在2024年2月生まれの子どもを育てています。 2月入園の申し込みより先に4月入園の申し込みが始まりますが、この場合2月生まれの申込書の写しは必要ないということでしょうか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 入園 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ♡ どっちも必要かと! 1歳になる月と4月の不承諾通知が必要だと思います🫶 7月7日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭😭 不承諾通知表とは別に本人記載の申告書の写しが必要という記事を見たのですがそちらも1歳になる月も必要になるのでしょうか? 7月8日 ♡ ごめんなさい、そこまでは知らずでした、、😓😓 ただそうならば1歳になる月の申請書類のコピーが必要かもですね! 断言できずすみません🙏🙏 7月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️とんでもないです!ありがとうございました🙇♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭😭
不承諾通知表とは別に本人記載の申告書の写しが必要という記事を見たのですがそちらも1歳になる月も必要になるのでしょうか?
♡
ごめんなさい、そこまでは知らずでした、、😓😓
ただそうならば1歳になる月の申請書類のコピーが必要かもですね!
断言できずすみません🙏🙏
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️とんでもないです!ありがとうございました🙇♀️