子育て・グッズ 混合(母乳・ミルク)で、母乳実感の乳首でミルクあげている方、うまく… 混合(母乳・ミルク)で、母乳実感の乳首でミルクあげている方、うまくいってますか?? 生まれてからずっと桶谷式推奨の母乳相談室の乳首を使っていましたが、最近母乳実感に変えた途端、おっぱい吸うのがへたっぴになりました。 このままおっぱい出なくなるのかなぁと不安です。。 母乳相談室に戻そうと思ってももう嫌がってダメでした😂 最終更新:2024年7月7日 お気に入り ミルク 乳首 混合 おっぱい 桶谷式 母乳相談室 母乳実感 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント