コメント
はじめてのママリ🔰
私もコンロ前の壁はマグネット付くようにしたかったけど、生活感が出ると思いやめました。オシャレにカレンダーやメッセージボードを貼るのは私には難しかったと思います。
かわりにパントリー内にマグネットの壁を作りましたが、マグボードではなく、マグネット石膏ボードに壁紙を貼ったので、見た目は普通の壁紙です。
全面壁紙で、一部マグネット石膏ボードで磁石が付くようにするのはダメでしょうか?
見た目的にマグボードが可愛くて好みってことならすみません。
はじめてのママリ🔰
私もコンロ前の壁はマグネット付くようにしたかったけど、生活感が出ると思いやめました。オシャレにカレンダーやメッセージボードを貼るのは私には難しかったと思います。
かわりにパントリー内にマグネットの壁を作りましたが、マグボードではなく、マグネット石膏ボードに壁紙を貼ったので、見た目は普通の壁紙です。
全面壁紙で、一部マグネット石膏ボードで磁石が付くようにするのはダメでしょうか?
見た目的にマグボードが可愛くて好みってことならすみません。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
あみりん
コメントありがとうございます!
石膏ボードなんてものがあるんですね😳勉強不足でした‥入れられるか聞いてみます!
おしゃれにできるかどうかは正直微妙ですがもしあったら変ですかね😂?