雑談・つぶやき 踏ん張るフリをして親を試すようになってきた。特に寝る前がすごい。家… 踏ん張るフリをして親を試すようになってきた。 特に寝る前がすごい。 家事始めないと寝られないのに踏ん張るフリをするから一応オムツを確認しに行かなきゃいけない。 すごい演技力で本気の時と見分けがつかない。 確認しても大体してないけどたまにしてるから絶対見に行かなきゃ行けない。 確認しに近付くと「罠にかかったぞ!」みたいな笑顔とテンションで逃げるからとっ捕まえてオムツをチラ見してる...毎晩ストレス。 こんなに毎日一緒にいるのに親を試す必要あるの? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り オムツ 家事 親 体 ママリ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント