はじめてのママリ🔰
そういう時期ありますよね💦うちは甘いものを家からなくしました😭ご飯を食べないなら無理に食べさせず下げてました。空腹になったらご飯食べると信じて…
はじめてのママリ🔰
そういう時期ありますよね💦うちは甘いものを家からなくしました😭ご飯を食べないなら無理に食べさせず下げてました。空腹になったらご飯食べると信じて…
「お菓子」に関する質問
妊娠中期22週 どこにも話せる吐き出せるところがないのでここで言わせてください。 情緒不安定なのか、元気が出ないです。ご飯作らなきゃと思って1時間経ってる。楽しいと思えることもない。脱力感というかなんというか…
イライラが爆発し、子供の前で泣いてしまいました。 小1の娘がいるのですが、離乳食期から偏食と少食で色々な機関へ相談にいきました。 そして小麦、乳製品、卵、大豆アレルギーもある上、野菜を全く食べず本当に苦労し…
娘がお友達のお家に行ったときに、お母さんのほうから家に上がっていいよーとのことで外で遊ぶはずが、お家で数十分遊んだようです その時にお母さんからお菓子をもらってきたみたいで、そのお礼はするべきですか? 多分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント