産婦人科・小児科 神奈川県大和市で呼吸器を診てくれる小児科を教えてください。5歳男の子が咳がひどく、検査ではコロナ・インフルエンザは陰性。 神奈川県大和市 呼吸器を診てくれる小児科をご存知でしたら教えてください🙇♀️ 明日は車あるので少し遠くても行けます。 5歳男の子、昨日まで5日間、発熱・咳 熱は平熱に下がりました。 検査はしたけどコロナ・インフルは陰性 咳がひどいです。 寝ていたけど起きて30分くらい咳が止まりませんでした。 最終更新:7月8日 お気に入り 小児科 車 男の子 5歳 神奈川県 陰性 大和市 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 南林間のうえだこどもクリニックオススメです。 7月7日 あにこ⛄ゆるダ部 早い回答ありがとうございます! 調べてみます📱 7月7日 🔰はじめてのママリ🔰 うち子供2人喘息気味でずっと通ってますが皆さん感じ良いし、先生も優しいです。早く良くなりますように🥲心配ですよね。 7月7日 あにこ⛄ゆるダ部 そうなんですね。 先生は男の先生ですか? web予約は結構、すぐに埋まりますか? 7月7日 🔰はじめてのママリ🔰 男の先生ですよ!すぐ埋まります💦朝は7時から予約です!車は病院前に3台ちょっと離れたところに7台くらいありますよ! 7月7日 あにこ⛄ゆるダ部 すみません💦ホームページに院長の紹介ありましたね😂 頑張って予約とります! 7月7日 あにこ⛄ゆるダ部 こんにちは☺️ 昨日はコメントありがとうございました! 今日、午前中に行き、喘息と診断されました。 吸入器貸出でたくさん薬処方されました。 先生はちょっと早口で聞き取りにくかったけど原因が分かって良かったです🥹 最寄りが高座渋谷なので少し遠いけど頑張って行きます😊🚃 教えていただいてありがとうございました! 7月8日 🔰はじめてのママリ🔰 こんにちは!良かったです😊わたしも午前中行きましたが今日かなり混んでましたね💦大変でしたね。 うえださん遠いと多めに薬出してくれますからね。 早く落ち着きますように!わざわざありがとうございました😊 7月8日 あにこ⛄ゆるダ部 そうだったんですね! 月曜日だし余計に混むんですよね。 7時にスタンバってたのに入力終わったら43番でびっくりです🤣 今日は夫休みで車出してもらったんですけど次回は電車で行きます。 ちゃんと薬飲んでくれたらいいんですが元々、薬飲まない子で💦 困ったもんです😅 7月8日 🔰はじめてのママリ🔰 そうですよね💦今日は特に混んでたかもです。薬はプランルカストとレボセチリジンとかですかね?カルボステインとか、大体その辺をうちは出されるのですが、薬を飲まないと喘息なかなか良くならないですからね😭ママ大変ですよね‥うちの子は薬甘いので喜んで飲んでるんですが。甘くてもダメですかね🥲 7月8日 あにこ⛄ゆるダ部 ちなみに4日後くらいにまた来てと言われてて金曜日の午後、受診しようと思ってるんですけど混みますかね?🤔 薬はプランルカストとオゼックスってやつです。 薬飲まないと良くならないって言ってました😭 甘いよとかなにに混ぜてもダメで「薬」ってワードに拒否反応が凄くて😅 吸入器やったからか少し落ち着いた感じします☺️ 7月8日 🔰はじめてのママリ🔰 どうだろうな‥先週の金曜日は空いてました!わたしが行った時間は!連休前だし混むかな?土曜日もやってるんですけど、午前中だけだし混むから金曜日に行く人は多いかもですね! 吸入器うちもよく借りてました😅今は借りなくても大丈夫なくらい良くなりましたよ!頑張って飲んでもらうしかないですね😭 7月8日 あにこ⛄ゆるダ部 覚悟して行ってきます☺️ 今は落ち着いてるんですね😊 いろんな手を考えてるんですが…頑張ります😄 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
早い回答ありがとうございます!
調べてみます📱
🔰はじめてのママリ🔰
うち子供2人喘息気味でずっと通ってますが皆さん感じ良いし、先生も優しいです。早く良くなりますように🥲心配ですよね。
あにこ⛄ゆるダ部
そうなんですね。
先生は男の先生ですか?
web予約は結構、すぐに埋まりますか?
🔰はじめてのママリ🔰
男の先生ですよ!すぐ埋まります💦朝は7時から予約です!車は病院前に3台ちょっと離れたところに7台くらいありますよ!
あにこ⛄ゆるダ部
すみません💦ホームページに院長の紹介ありましたね😂
頑張って予約とります!
あにこ⛄ゆるダ部
こんにちは☺️
昨日はコメントありがとうございました!
今日、午前中に行き、喘息と診断されました。
吸入器貸出でたくさん薬処方されました。
先生はちょっと早口で聞き取りにくかったけど原因が分かって良かったです🥹
最寄りが高座渋谷なので少し遠いけど頑張って行きます😊🚃
教えていただいてありがとうございました!
🔰はじめてのママリ🔰
こんにちは!良かったです😊わたしも午前中行きましたが今日かなり混んでましたね💦大変でしたね。
うえださん遠いと多めに薬出してくれますからね。
早く落ち着きますように!わざわざありがとうございました😊
あにこ⛄ゆるダ部
そうだったんですね!
月曜日だし余計に混むんですよね。
7時にスタンバってたのに入力終わったら43番でびっくりです🤣
今日は夫休みで車出してもらったんですけど次回は電車で行きます。
ちゃんと薬飲んでくれたらいいんですが元々、薬飲まない子で💦
困ったもんです😅
🔰はじめてのママリ🔰
そうですよね💦今日は特に混んでたかもです。薬はプランルカストとレボセチリジンとかですかね?カルボステインとか、大体その辺をうちは出されるのですが、薬を飲まないと喘息なかなか良くならないですからね😭ママ大変ですよね‥うちの子は薬甘いので喜んで飲んでるんですが。甘くてもダメですかね🥲
あにこ⛄ゆるダ部
ちなみに4日後くらいにまた来てと言われてて金曜日の午後、受診しようと思ってるんですけど混みますかね?🤔
薬はプランルカストとオゼックスってやつです。
薬飲まないと良くならないって言ってました😭
甘いよとかなにに混ぜてもダメで「薬」ってワードに拒否反応が凄くて😅
吸入器やったからか少し落ち着いた感じします☺️
🔰はじめてのママリ🔰
どうだろうな‥先週の金曜日は空いてました!わたしが行った時間は!連休前だし混むかな?土曜日もやってるんですけど、午前中だけだし混むから金曜日に行く人は多いかもですね!
吸入器うちもよく借りてました😅今は借りなくても大丈夫なくらい良くなりましたよ!頑張って飲んでもらうしかないですね😭
あにこ⛄ゆるダ部
覚悟して行ってきます☺️
今は落ち着いてるんですね😊
いろんな手を考えてるんですが…頑張ります😄