コメント
はじめてのママリ🔰
それ全部で8万で収まるんですか⁉️😳
うちは小2と2人暮らしですが、食費だけでそれくらいいってます😅
はじめてのママリ🔰
それ全部で8万で収まるんですか⁉️😳
うちは小2と2人暮らしですが、食費だけでそれくらいいってます😅
「食費」に関する質問
つわりの症状が続いているときって、どうしてもこれが食べたい!と執着心?みたいなものがでたりしますか? 普段は、お家にあるもので適当に済ませていて、スイーツで自分のご機嫌をとって満足しています。 が、今は食べ…
1ヶ月の生活費ざっくり皆さんいくらかかっていますか?💦 (固定費以下) 我が家は 食費 3万円 子供用品 1万5000円 日用品・生活雑貨 2万 お出かけ用 1万 の合計8万円くらいですが、こんなに?!って旦那に言われ…
旦那が息子の通帳から30万おろしていました。 今年の6月です。 お祝い金を9月に預金したときには通帳のページが違くて気付きませんでしたが、さっき何気なくみて判明しました。 他の要件もあったのですぐに電話して聞いた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スーパーはしごしたり、外食控えたり、本当に必要な物しか買わない‼︎迷ったら安いやつ‼︎
みたいな感じなので
やりくりしてますが
たまにの贅沢は、家計から出さず自分の財布から出してます😂
子どもが大きくなると食費もかさみますよね🥲
はじめてのママリ🔰
スーパーをハシゴとかえらすぎる!
高くても便利なところで買ってしまいます…
なので週一の買い物5000円超え➕日々の買い足しがほとんど毎日1000円〜です😅
そうですね、子供の成長と共に食費は増えますが、小学生くらいならまだ序の口と思ってます。
中高生の頃はドーナツ5個食べた後に丼飯食べてた記憶があるので、同じくらいの食べる子だったら破産だ😱と思うと同時に、文句言わずに好きなだけ食べさせてくれた両親に感謝してます☺️