子育て・グッズ 4ヶ月の男の赤ちゃんが38.1℃の熱。明日の受診は大丈夫でしょうか? 本日4ヶ月になったばかりの男の赤ちゃんです👶 高熱について… ネットで色々調べてるけど、早く受診して下さいや翌日の受診でも大丈夫と書いてあったり… 一応#8000にも電話したけど39℃、40℃出てもきちんと水分が取れてて元気なら救急に受診する必要はないと言われました💦現在は38.1℃です😫💦 明日の受診でも大丈夫でしょうか?🥲︎ 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 赤ちゃん 夫 熱 男 maritanママ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント さりな もうこの時間ですしね… 悩みますね💦 お熱だけですか?風邪症状発疹とかなしで、水分摂れてておしっこ出てるなら明日の朝イチで行くかな…🤔 7月7日 maritanママ 悩みますよね…それが実は今主人がコロナなんです(´;ω;`) 今の所お熱だけで他に症状はありません😳ミルクもちゃんと飲めてますし🍼おしっこも出てます❕明日の朝イチで様子みたいと思います😊ありがとうございます😊🍀✨️ 7月7日 さりな コロナめ… 夜間看病大変ですけど、転ばないように💦 お疲れ様です 7月7日 maritanママ 本当に憎い💦コロナ… しっかり看病したいと思います🫡 お気遣いありがとうございます🥲︎ 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maritanママ
悩みますよね…それが実は今主人がコロナなんです(´;ω;`)
今の所お熱だけで他に症状はありません😳ミルクもちゃんと飲めてますし🍼おしっこも出てます❕明日の朝イチで様子みたいと思います😊ありがとうございます😊🍀✨️
さりな
コロナめ…
夜間看病大変ですけど、転ばないように💦
お疲れ様です
maritanママ
本当に憎い💦コロナ…
しっかり看病したいと思います🫡
お気遣いありがとうございます🥲︎