はじめてのママリ🔰
去年ですが…
子どもが10ヶ月の頃に4月仕事復帰して11月頃から妊活始めて6月から産休でした。
私はすぐにできた方ですが1年は働く目標だったので良かったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私は繁忙期が年度末なので、次の年度末乗り切って産休入れるように9月頃から妊活スタートする予定です☺️💪
はじめてのママリ🔰
去年ですが…
子どもが10ヶ月の頃に4月仕事復帰して11月頃から妊活始めて6月から産休でした。
私はすぐにできた方ですが1年は働く目標だったので良かったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私は繁忙期が年度末なので、次の年度末乗り切って産休入れるように9月頃から妊活スタートする予定です☺️💪
「仕事復帰」に関する質問
初マタ、17週妊婦です🤰 火曜日にお腹の張りで病院を受診したところ特に異常なしでしたが、お腹張る回数と痛くなる回数が増えてきている場合、受診して異常なしでも母健連絡カードは書いてもらえると思いますか?? 明日から…
年子で出産した方いらっしゃいますか? さらに仕事復帰して1年も満たない間にまた産休に入る…というような方…! 私自身、子どもが1歳を迎えたタイミングで復職しましたが、その1ヶ月後に妊娠が発覚してしまいまして、、 …
11ヶ月の娘です。 6月から慣らし保育始まりましたが、おやつのせんべいが食べられるだけで 水、給食を泣いて嫌がって一切食べられません。 慣れるしかないですか? 先生には,慣れるしかないし、仕事復帰してもこのよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント