コメント
まのん
季節の変わり目、まだ夜は冷えたりするので服装悩みますよね。
暖かくなったら短肌着+ツーウェイオールでしたよ。
ひなころ
去年そんな感じでした(*´ω`*)
短肌着か長肌着、その上にツーウェイオールでした✨パイル地と綿があったので、天気予報見ながら決めて、あとはかけ物で調整してましたよ🎵1日のなかでも気温変動大きい時期なので、かけ物調整が楽でした✨
-
あちゃ
里帰り中で掛物が毛布しかないんですよね(´・ω・`)
なので服装で調節するしかなくて、、、
短肌着にツーウェイオールはまだ早いと思いますか?- 4月9日
-
ひなころ
バスタオルも使えますよ☺
大丈夫だと思います(*^^*)外でる訳ではないでしょうし✨部屋が寒すぎなければ問題ないかと✨- 4月9日
-
あちゃ
バスタオルですか!
昼間はバスタオルにしたほうが、いいのかなー(´・ω・`)
部屋は北側なんで、日光は当たりませんが、暑いかなーと思う感じで朝方と夜中に、あたしが布団来てないと寒いかなーと思う感じです!- 4月9日
あちゃ
最近、昼間は17度くらいまで気温が上がって夜は13度くらいなので迷ってます!
それに、毛布を使っているので暑くないかな?と不安になります(´・ω・`)
そろそろ長肌着やめて大丈夫かなーと思ってますが早すぎますかね?
まのん
もう長肌着なしでも大丈夫だと思います。
寝る時うちはスリーパーに掛け布団してます。明け方は冷えるので過剰に汗かいたりしていなければ毛布でも大丈夫だと思います。
あちゃ
そうですか!今の所、汗はかいてないと思います!
里帰り中で毛布しかないので、服装で調節しようと思います