コメント

ままり
私は生理前に太ももや足の付け根が痛くなります😣

あやさと
私は初期症状の足の付け根の痛みってなくて、どんな痛み?と思ってたら、妊娠10週にして痛みました😓
生理前になるとちょっとした事でも妊娠初期症状じゃないかと思ってしまいますよね🌀🌀
私の妊娠初期症状としては鼻水でした💦花粉症と被ってる時期でしたが、その日は水っぱなではなく黄色い色でした←汚くてすみません😅
ままり
私は生理前に太ももや足の付け根が痛くなります😣
あやさと
私は初期症状の足の付け根の痛みってなくて、どんな痛み?と思ってたら、妊娠10週にして痛みました😓
生理前になるとちょっとした事でも妊娠初期症状じゃないかと思ってしまいますよね🌀🌀
私の妊娠初期症状としては鼻水でした💦花粉症と被ってる時期でしたが、その日は水っぱなではなく黄色い色でした←汚くてすみません😅
「想像妊娠」に関する質問
41歳!顕微授精1年3ヶ月 ついに陽性出ました!! まだ初期の初期過ぎて、誰にも言えないのでここで報告させてください。 私は低AMHで採卵しても1個が最高で 採れなかったり、採れても受精しなかったりで ずっと採卵して…
皆さん、祖父母や兄弟、親戚には妊娠報告いつしましたか? 私は、母はもう既に亡くなっており父も離婚しているため両親いません。 今回の妊娠までに3回流産しました。 そのこともありなかなか周りに言えずにいます… 流…
昨日娘のトイトレに付き合って下向いた時に少し胃液が上がってきて、明日が生理予定日ですがフライングしちゃったら弱く線が出ました😭 線見たからなのか、夜だからなのか(検査したの夕方)ずっと気持ち悪いです…… 症状でる…
妊活人気の質問ランキング
のぼのぼ
生理前でも起きる症状なのですね😢初めての事だったので期待してしましたした。教えて下さってありがとうございます!!