高温期10日目でフライング検査をしたが陰性でした。症状は一人目の時と似ているため期待していましたが、やはり望みは薄いのでしょうか。
高温期10日目フライング、見事な白抜きでしたーー😭
タイミングも多分いい感じで、基礎体温もしっかり上がり、昨日の夜は気持ち悪さ(これは生理前でもなるけど…)と股関節の痛み、息が上がる感じなど、一人目の時にあった症状が出ていたので自信あったんですけど…😭
高温期10日目には薄ら陽性になってる方多いですよね、一人目の時はフライングせずだったしよく分からなくて💦
やっぱり望み薄ですかね😂😂😂
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ママリ
今回、10日目で白抜きからの翌日うっっっっすら陽性でしたよ!10日目で朝食後の気持ち悪さがあっておかしいなーと思ったのが当たってました!
妊娠してますように💕
ママリ
私も10日目陰性だった時にここで検索しまくって、でも排卵日確定なら厳しいって意見がかなり多くて半分諦めで検査したので、少し放置して検査薬見に行った時にびっくりしました😂
めちゃうっすらだったのでそれもここでは蒸発線ではと言われ、笑 待てるなら2日待っても良いと思います。母の勘信じましょう🙌
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👏🏻✨
お優しい言葉嬉しいです🥹私も勘を信じて待ってみます!