コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍してみた事ありますが解凍するときに爆発するし、卵を試すときは隔日が良いと聞くので結局毎回1個作って真ん中ほじってあげて、残りは自分が食べてました🥹
はじめてのママリ🔰
1個茹でて何日か冷蔵庫で保管して、何日かすぎたら食べてました!
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はじめてのママリ🔰
やっぱり冷凍は不向きなんですね😂
- 7月7日
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はじめてのママリ🔰
味が落ちそうでやんなかったですね😖💦💦
最初の方すごい勿体ないですよね😭😭😭- 7月7日
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はじめてのママリ🔰
卵はこんなに少量からじゃないといけないの知らなかったです😱固茹で卵あんまり好きじゃないですけど勿体ないので食べます🤣
- 7月7日
ママリリ❁⃘
ラップで真空みたいにしてジップロック入れて3日分ずつくらい冷凍してました☺️
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はじめてのママリ🔰
冷凍派だったんですね😏チンして爆発しなかったですか?😳
- 7月8日
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ママリリ❁⃘
おかゆに混ぜてからチンするので爆発したことないです!
耳かき1は①耳かき2は②と書いとくと楽チンでした☺️- 7月8日
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はじめてのママリ🔰
なるほどです!それなら爆発しないですね😳書いておけば取り間違いもないですもんねφ(..)メモメモ
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
たしかにゆで卵をチンすると爆発するって言いますもんね😱卵のアレルギーは遅れて出たりするんですね😨毎日じゃないならまだ頑張れそうです😂
はじめてのママリ🔰
遅延型アレルギーもですが、卵は消化しにくいから毎日だと蓄積されていっぺんに多い量食べたのと同じ状態になってしまうそうです😫
サラダに乗せたり自分の間食にもなるので、2~3日に1回ゆで卵1個作るぐらいそんなに大変じゃ無かったです😊
ちまちま小分けに冷凍して爆発させて掃除する方が大変でした😂
はじめてのママリ🔰
そういう理由もあるんですね😱勉強不足でした😭
たしかに掃除するより全然マシですね😂