子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供がいますがまだ断乳できていません。かなり乳が好きで、… 1歳8ヶ月の子供がいますがまだ断乳できていません。 かなり乳が好きで、寝かしつけも添い乳で そのせいか夜中は何回か起きるしご飯も偏食です。 断乳すれば何か変わるかな、、、と期待してしまいますが あんまり期待しすぎるのも良くないですかね? 断乳したところで夜通し寝ない子は寝ないし、 食べない子は食べないと聞くので 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 寝ない ご飯 食べない 1歳8ヶ月 偏食 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 下の子まだまだ授乳してます! でも、飲んではないようです😂 寝かしつけはゴロゴロしてて寝るようにしましたが 未だに夜は起きますが 徐々に起きる回数は減ってきました☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント