はじめてのママリ🔰
経過が順調であれば問題ないと思います!
私もお盆休みで3週間後になる時ありました😳
はじめてのママリ🔰
働きながらなのと上の子の体調や保育園の予定もあるので全く守れて無いです🥲💦
間隔が気になるようでしたら前倒しで行ってました😊
すず
私も3週間とか空いてます!
仕事と上の子の体調的に、、、
先生には少し空くけどいい?って聞かれるくらいで絶対2週間できて!とは言われません🤭
はじめてのママリ🔰
経過が順調であれば問題ないと思います!
私もお盆休みで3週間後になる時ありました😳
はじめてのママリ🔰
働きながらなのと上の子の体調や保育園の予定もあるので全く守れて無いです🥲💦
間隔が気になるようでしたら前倒しで行ってました😊
すず
私も3週間とか空いてます!
仕事と上の子の体調的に、、、
先生には少し空くけどいい?って聞かれるくらいで絶対2週間できて!とは言われません🤭
「検診」に関する質問
近々10ヶ月検診です!服装は上下セパレートorカバーオールどちらがオススメでしょうか🤔 いつもの昼寝の時間と被るんですが、起床時間から調整してなるべく直前に寝かせておいた方が良いですよね😖 普段あまり外出しないの…
産後1ヶ月の母体の検診に行きました。 よく頑張りました。これからも寝不足が続いてしんどいけど周りを頼って頑張って😊って先生から言われてパソコンの次回来院予定日の文字が消された時ウルウルとしてしまいました😭 長か…
妊娠8w1dです。質問でもないですが、、、 前回6w6dで初診に行き、心拍確認と胎嚢22mmで胎芽も確認でき、順調と言われました 次の検診まで後6日です。無事に成長してくれているか、心臓が動いているか心配です💦 信じるしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント