はじめてのママリ🔰
経過が順調であれば問題ないと思います!
私もお盆休みで3週間後になる時ありました😳

はじめてのママリ🔰
働きながらなのと上の子の体調や保育園の予定もあるので全く守れて無いです🥲💦
間隔が気になるようでしたら前倒しで行ってました😊

すず
私も3週間とか空いてます!
仕事と上の子の体調的に、、、
先生には少し空くけどいい?って聞かれるくらいで絶対2週間できて!とは言われません🤭
はじめてのママリ🔰
経過が順調であれば問題ないと思います!
私もお盆休みで3週間後になる時ありました😳
はじめてのママリ🔰
働きながらなのと上の子の体調や保育園の予定もあるので全く守れて無いです🥲💦
間隔が気になるようでしたら前倒しで行ってました😊
すず
私も3週間とか空いてます!
仕事と上の子の体調的に、、、
先生には少し空くけどいい?って聞かれるくらいで絶対2週間できて!とは言われません🤭
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期で3人目だからなのか胸の張りと胸先の痛みで授乳期まで使えるブラに変えようと思うのですがオススメ教えて下さい🙇💦 ちなみに2人目まではユニクロのブラトップを使ってましたが垂れてしまったので垂れにくくて締…
妊娠中の腰痛について 妊娠中期に腰痛で骨盤ベルト?や妊婦帯を巻いていた方いらっしゃいますか? どこのメーカーの物が良いのか全くわからなくて、オススメありましたら教えてください!!
切迫流産で自宅安静や入院された方、どのような自覚症状で病院に行きましたか?腹痛や張りはどの程度だったのでしょうか? 現在妊娠17週です。安定期に入った頃から少し動いただけでお腹が張り鈍い腹痛や腰痛を感じるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント