子育て・グッズ 現在妊婦7か月です。AB型のベビーカー、何を買えばいいのか迷っています… 現在妊婦7か月です。 AB型のベビーカー、何を買えばいいのか迷っています… •家の周りに坂道が多い •歩道も狭い道ばかり •車もありますが徒歩15分ほどの実家に置いてあり、そこまでも歩いていかないといけない •電車に乗ることが多い(最寄りまでも15分ほど) 周辺環境はこのような感じです。。 みなさま、オススメを教えてください、、、、 最終更新:7月7日 お気に入り ベビーカー 妊婦 車 ゆちまる🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その環境なら 私なら第一に片手開閉出来る物をオススメします!! 公共交通機関使う頻度が高かったり ベビーカーの出番が多い生活だと 片手開閉出来るとめちゃくちゃ便利です🙆♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント