妊娠・出産 高温期10日目でフライング検査をしていますが、陽性反応が得られない状況です。化学流産の可能性はありますか?写真は7/5→7/6→7/7です。 現在高温期10日目です。(生理予定日は7/13です) フライングのフライングは承知で 高温期7日目よりフライングをしていますが 一向に濃くなりません。 化学流産でしょうか、、。 写真は上から7/5→7/6→7/7です。 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 写真 高温期10日目 高温期7日目 mame コメント ママり 5から7と考えるとだいぶ濃くなったと思うので、あとまた3日程空けてやってみた方が分かりやすいかなと思います! 意外と一日だと大差ないので😓 7月7日 mame 返信ありがとうございます😊 今回も化学流産かなと思っていたので、濃くなってると言っていただけて嬉しいです!! やっぱり1日おきだと微妙ですかね、、数日待ってみます🥺!! 7月7日 ママり 私も何度もフライングしてるからお気持ちは分かりますが! 一日だと微妙でしたよ😁💦 継続出来ますように🙏 7月8日 mame あたたかいお言葉ありがとうございます😭 信じて、待ちたいと思います。 7月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
返信ありがとうございます😊
今回も化学流産かなと思っていたので、濃くなってると言っていただけて嬉しいです!!
やっぱり1日おきだと微妙ですかね、、数日待ってみます🥺!!
ママり
私も何度もフライングしてるからお気持ちは分かりますが!
一日だと微妙でしたよ😁💦
継続出来ますように🙏
mame
あたたかいお言葉ありがとうございます😭
信じて、待ちたいと思います。