お出かけ ベビーカーの暑さ対策について、エアラブやケープを使用していますが、顔が暑いです。ファンも考えていますが、ぬるい風が気になります。他にオススメの商品があれば教えてください。 【ベビーカー暑さ対策について】 毎日ベビーカーで登降園しています。 暑さ対策として、エアラブと接触冷感のケープを使用しているのですが、顔とか暑そうで💦 ベビーカーにつけられるファンも探しているのですが、暑い中使うとぬるい風がきてしまうのでどうなのかなとも思っています。 何か上記以外でオススメの暑さ対策の商品があれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 1 ベビーカー オススメ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント Sawa うちはエアラブと扇風機使ってます☺️ 今日も外出しましたが汗かいてないです! 扇風機は上から風送るといいですよ🤔 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ おお!汗かいてなかったんですね😳 上からだといいんですね! ちなみに、扇風機はどのようなの使われてますか? 7月7日 Sawa これ使ってます🐻 7月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
おお!汗かいてなかったんですね😳
上からだといいんですね!
ちなみに、扇風機はどのようなの使われてますか?
Sawa
これ使ってます🐻