miiko
分かります。。。!!!
男の人って弱いですよね。
しかも具合悪いアピールも(うちの夫はします笑)気持ち悪いです。
熱出ても母業、妻業休めないのに。。。
この世の中に女の人の気持ちが分かって色々してくれたり気に留めてくれる人はいるのだろうかと思ってしまいます。
miiko
分かります。。。!!!
男の人って弱いですよね。
しかも具合悪いアピールも(うちの夫はします笑)気持ち悪いです。
熱出ても母業、妻業休めないのに。。。
この世の中に女の人の気持ちが分かって色々してくれたり気に留めてくれる人はいるのだろうかと思ってしまいます。
「旦那」に関する質問
自慢に聞こえてしまったらすみません。 私の旦那は国家公務員総合職のいわゆるキャリア官僚です。 周りからいいな〜お金持ちと言われますが民間企業と比べめちゃくちゃ給料少ないです。 周りから旦那さんなんの仕事して…
つぶやき聞いていただけるとありがたいです🥺 産後6ヶ月 産後ってすごく幸せを噛み締めてるイメージだけど、 なんか実感がなくて、 心配やいろんな出来事のストレスで まだしっかり味わえてない感がすごい😥 もちろん、可…
うちの旦那にイライラしてます…。予定日まで1週間を切った2人目妊娠です。この間、"入院中、娘のことが心配だなー"と話したら、"いいじゃん、入院中ゆっくりしてきな〜"と言われて驚きました。ゆっくりしてきな?ゆっく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント