コメント
ママリ
どのような雰囲気がお好きなのか、サイズは何が良いかとかにもよると思うんですが、うちは木の雰囲気が好きでコレを使ってます🙌
ママリ
どのような雰囲気がお好きなのか、サイズは何が良いかとかにもよると思うんですが、うちは木の雰囲気が好きでコレを使ってます🙌
「住まい」に関する質問
注文住宅 打ち合わせの度にキッチンの変更しちゃってます😭 今のところ2.3回してます、、 またこうしたいってのが出てきてしまったのですが、伝えてもいいでしょうか、、 要望はその都度キッチンのメーカーさんに連絡し…
家賃7万のところに住んでる2人暮らし(カップル) 食費や光熱費も一緒でカードで払ってる 内訳は知りませんが、 彼氏が彼女に月15万渡すのって多くないですか?! 家賃は彼氏が多めにだしてるみたいですが、 その多めがい…
娘がベッドガードとマットレスの隙間に落ちました💦 幸いにも泣いて知らせてくれたので 窒息には至りませんでしたが 今後のことも考えると怖くて眠れません😭 ベッドガード使っている方 落ちないようにどのような対策してい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがたいです🙇💓
わぁ!とっても素敵ですね!
角も丸いし子供たちが怪我する心配もなさそう!
同じ感じのやつ色々見てみようと思います💓✨