コメント
はじめてのママリ
もはや旦那の両親は離婚してるので義母とも言い難いですが、
付き合ってる時に初めて面と向かって挨拶したんですが無視されました笑笑笑🤣
その理由が私から話しかけて挨拶しなかったから常識がないだそうです笑
離婚してる身なのに私から挨拶なんて難易度高すぎます笑笑
その後も旦那の祖母が亡くなった時も、お通夜お葬式から四十九日まで完全参加でお供え物香典は持ってこず手ぶら、タダ飯食べて帰っていくような人です🥺
常識がないのはどっちでしょう😂
はじめてのママリ
もはや旦那の両親は離婚してるので義母とも言い難いですが、
付き合ってる時に初めて面と向かって挨拶したんですが無視されました笑笑笑🤣
その理由が私から話しかけて挨拶しなかったから常識がないだそうです笑
離婚してる身なのに私から挨拶なんて難易度高すぎます笑笑
その後も旦那の祖母が亡くなった時も、お通夜お葬式から四十九日まで完全参加でお供え物香典は持ってこず手ぶら、タダ飯食べて帰っていくような人です🥺
常識がないのはどっちでしょう😂
「兄弟」に関する質問
子供産んで記憶力、集中力が落ちた方で今は改善した方いらっしゃいますか😭? 改善方法知りたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最近、キャリアアップのために 資格試験の勉強を始めましたが全然記憶が定着しません💧 最初はマミーブレイ…
旦那の兄弟間でのお年玉なんですが、ずっとお年玉はお互いなしにしよう!って事であげ合った事なかったのですが、なぜか今年は子供たちに1000円ずつもらいました。 私が今日仕事だった為、旦那が受け取ったのですがお返し…
長男と次男が7歳差の8学年差です! 私は長男の時つわりがひどく 産後うつにもなり 市内に住む実母義母も頼れないので 年近く兄弟作るのが 精神的に無理だったので 年を離して7歳差で2人目を出産しました! 長男が4歳の時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無視とは腹が立ちますね‼︎‼︎
うちの義母は付き合っている時に、同じ高校だった子の親とかまわりの人にどんな子か聞きまくっていたらしいです🤣
常識ない人に言われたくないですね🤣ここまできたら笑っちゃいますね☺️❤️
コメントありがとうございました😍