子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がいます 3ヶ月になってからミルクをいきなり飲まな… 生後3ヶ月の息子がいます 3ヶ月になってから ミルクをいきなり飲まなくなりました 泣いたら飲ませる感じでいいのでしょうか? あまりにも時間空きすぎると脱水になったりしますか?😣 最終更新:2024年7月7日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 息子 くろみ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子も3ヶ月に入った時に突然飲まなくなりました。 満腹中枢が発達してきたからかな?とあまり気にしてませんでした。 おしっこ出てればいいかな、くらいに考えてましたよ! 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント