妊娠・出産 妊娠38週5日目の経産婦です。お臍から上はプニョプニョなのにお臍から下… 妊娠38週5日目の経産婦です。 お臍から上はプニョプニョなのに お臍から下は常にカチカチです。 臨月はこんなもんでしょうか? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 経産婦 妊娠 ( ¨̮ )❁︎(妊娠18週目, 生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが下に下がってきて カチカチというより パンパンなんじゃないでしょうか?? 1人目ときは臨月になると お腹パッツンパッツンって感じでした🤣 7月7日 ( ¨̮ )❁︎ まさにパツンパツンな感じです ! 赤ちゃんが下がっているんですね^^ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )❁︎
まさにパツンパツンな感じです !
赤ちゃんが下がっているんですね^^