子育て・グッズ 子ども園は徒歩通園ですか?熱中症対策は?車や自転車も使っていますか?暑い中の20分の徒歩が心配です。 原則徒歩のみのこども園へ通わせてるかたいますか? 熱中症警戒アラートが出てる中、小さな子ども連れて徒歩20分(子どもの足で)て危険じゃないですか?😭 特にお迎え時間が14時の一番暑い時間帯です。 どういう暑さ対策してますか?もう内緒で車や自転車使っちゃいますか? 最終更新:7月8日 お気に入り 2 自転車 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント みー 車で登園してコインパーキング等に 駐車でもダメなんですか? 7月8日 はじめてのママリ🔰 近くにコインパーキングがないんです😓近所に停める保護者がいて近隣住民から園にクレーム入るくらいです💧 7月8日 みー だから原則徒歩通園なんですね💦 お子さんは何歳でしょうか? この暑さは可哀想だしママもツラいけど ルール違反を子供の目の前でしたくないので 私ならクールネックや日傘を使って 通園します😢 7月8日 はじめてのママリ🔰 3歳6歳です。3歳の子は抱っこ抱っこで😂私が倒れそうです。今日も熱中症アラート出てるので、クールネックや保冷剤たくさん持っていこうと思います💦 7月8日 みー 6歳はもう車登園がダメだと わかってると思うし 先生やお友達にも話しちゃいそうですね😢 気をつけて登園してくださいね💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近くにコインパーキングがないんです😓近所に停める保護者がいて近隣住民から園にクレーム入るくらいです💧
みー
だから原則徒歩通園なんですね💦
お子さんは何歳でしょうか?
この暑さは可哀想だしママもツラいけど
ルール違反を子供の目の前でしたくないので
私ならクールネックや日傘を使って
通園します😢
はじめてのママリ🔰
3歳6歳です。3歳の子は抱っこ抱っこで😂私が倒れそうです。今日も熱中症アラート出てるので、クールネックや保冷剤たくさん持っていこうと思います💦
みー
6歳はもう車登園がダメだと
わかってると思うし
先生やお友達にも話しちゃいそうですね😢
気をつけて登園してくださいね💦