妊活 これって高温期に入っちゃってますよね…?いつも排卵まで生理から3週間く… これって高温期に入っちゃってますよね…? いつも排卵まで生理から3週間くらいかかるし、排卵検査薬も陽性にならなかったので、たまたま体温が高かっただけだと思ってたんですが、これはもう高温期っぽいグラフになってますよね😭 排卵検査薬が陰性のままでも、排卵してることってあるんでしょうか🥲 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 高温期 体温 こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント