お出かけ 夫と娘、この時間から自転車15分の児童センター遊びに行った…娘はヘルメ… 夫と娘、この時間から自転車15分の児童センター遊びに行った…娘はヘルメットだし汗っかきだしぜったい暑いでしょ…😭しかも15時に切り上げて帰るらしい😭一番暑い時間じゃん😭😭 大丈夫かな、、、 つわりでしんでて爆睡して起きたらもう家でるとこだった😭 最終更新:7月7日 お気に入り つわり 自転車 夫 遊び ままり(3歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 今日は特に暑すぎるので心配ですよね😭 水筒ちゃんともってったかな💦 7月7日 ままり 水筒の音はしてました!でもたぶん中身は水です🥹🥹ポカリとか持っていってほしかった🥹🥹 あまりに暑かったらクーリッシュとか食べながら帰るのよとは言ったけど、大丈夫かどうか。。。😢 ほんと信じられない暑さですよね🥵 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
水筒の音はしてました!でもたぶん中身は水です🥹🥹ポカリとか持っていってほしかった🥹🥹
あまりに暑かったらクーリッシュとか食べながら帰るのよとは言ったけど、大丈夫かどうか。。。😢
ほんと信じられない暑さですよね🥵