雑談・つぶやき あーあどっちがいいかなんて結局わからないローンなしの敷地内同居で、… あーあ どっちがいいかなんて結局わからない ローンなしの敷地内同居で、同居の変なストレス溜めるのと、 ローン組んで離れたところに住んで、ローンのお金で悩むのと 同居も35年ローンもどっちもどっちか 今さら悩んでもしょうがないんだけど 単世帯になるだけましか・・・ どう転んでもきっと私は文句を言うんだから(´°ᗜ°)ハハッ.. 人生は死ぬまでの暇つぶし!! よし 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 1 お金 敷地内同居 ちまき(8歳) コメント 退会ユーザー 35年ローン払い続けている間に、親御さんにはお迎えが来るはずです…!← 4月9日 ちまき そうですよね お迎えはできれば早めにお願いしたい感じです:(´◦ω◦`): 4月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまき
そうですよね
お迎えはできれば早めにお願いしたい感じです:(´◦ω◦`):