子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが口呼吸で下顎が出ている気がします。歯が生えたら変わるでしょうか。奥歯が出ているような状態です。 7ヶ月の赤ちゃん 口呼吸をしてるからか 下顎が出ている気がします、、 まだ歯は生えていません 奥歯が生えたりしたら また変わるのでしょうか。。。 確実出てる!というよりは でてるような。。、。 のレベルです 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 赤ちゃん 歯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつ伏せ寝したりしてませんか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 うつぶせ寝は あんまりしないです、! 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 姪っ子はうつ伏せ寝をずっとしてて受け口になって小学生になったら矯正するように勧められていたので、、 7ヶ月で口呼吸だけが原因で受け口にはならないと思います😭 遺伝とかないですか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 遠い親戚にいるみたいなのですがそこから 来るていうこともあるんですかね、、 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うつぶせ寝は
あんまりしないです、!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
姪っ子はうつ伏せ寝をずっとしてて受け口になって小学生になったら矯正するように勧められていたので、、
7ヶ月で口呼吸だけが原因で受け口にはならないと思います😭
遺伝とかないですか?
はじめてのママリ🔰
遠い親戚にいるみたいなのですがそこから
来るていうこともあるんですかね、、