お仕事 慣らし保育後にラインしたが未読。電話すべきか相談。待つべきでしょうか? 4月から飲食店でパートとして働くことになりました。 保育園に預けていて慣らし保育などの状況を見てからシフト考えると言ってくれたので1週間慣らし保育の様子を見て 7日(金)にラインをしました。 ですが未だに既読もつきません。 電話します、と言ったのですが店長がラインならいつでも見れるからと言ったのでラインにしたのですが この様子だと電話した方が良いですよね… まだ待った方が良いと思いますか? 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 保育園 パート 飲食店 飲食 慣らし保育 はじめてのママり(生後10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 金曜日なら電話した方がいいと思います! 4月9日 はじめてのママり ありがとうございます! 電話する際なんて言って良いんでしょうか(^_^;) ラインしたんですけど…って言って良いんですかね?(><) 4月9日 退会ユーザー お忙しいところすみません、新しく入る〇〇です。店長さんみえますか? とかでいいと思います! ただ日曜日なので飲食店なら今の時間帯、忙しい可能性は高いと思います>< 4月9日 はじめてのママり 今はしません💦 明日の朝電話しようと思います! ラインの件については既読にならないことも気になるのですがなんて聞けば良いんでしょうか(><) 4月9日 退会ユーザー はい、それでいいと思います(^O^) 店長に代わったらライン送ったんですが、お返事がなかったのでお電話しましたとかでいいと思いますよ🙌🏻 4月9日 はじめてのママり そう聞いて見ます!ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
電話する際なんて言って良いんでしょうか(^_^;)
ラインしたんですけど…って言って良いんですかね?(><)
退会ユーザー
お忙しいところすみません、新しく入る〇〇です。店長さんみえますか?
とかでいいと思います!
ただ日曜日なので飲食店なら今の時間帯、忙しい可能性は高いと思います><
はじめてのママり
今はしません💦
明日の朝電話しようと思います!
ラインの件については既読にならないことも気になるのですがなんて聞けば良いんでしょうか(><)
退会ユーザー
はい、それでいいと思います(^O^)
店長に代わったらライン送ったんですが、お返事がなかったのでお電話しましたとかでいいと思いますよ🙌🏻
はじめてのママり
そう聞いて見ます!ありがとうございます!