コメント
退会ユーザー
金曜日なら電話した方がいいと思います!
退会ユーザー
金曜日なら電話した方がいいと思います!
「パート」に関する質問
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
介護のお仕事している方いらっしゃいますか? 未経験で実務者研修を終えました。 パートで介護職を探したいです。 ハローワークの他に、良い求人サイトありますか? よろしくお願いします!
お仕事人気の質問ランキング
はくまい🍚
ありがとうございます!
電話する際なんて言って良いんでしょうか(^_^;)
ラインしたんですけど…って言って良いんですかね?(><)
退会ユーザー
お忙しいところすみません、新しく入る〇〇です。店長さんみえますか?
とかでいいと思います!
ただ日曜日なので飲食店なら今の時間帯、忙しい可能性は高いと思います><
はくまい🍚
今はしません💦
明日の朝電話しようと思います!
ラインの件については既読にならないことも気になるのですがなんて聞けば良いんでしょうか(><)
退会ユーザー
はい、それでいいと思います(^O^)
店長に代わったらライン送ったんですが、お返事がなかったのでお電話しましたとかでいいと思いますよ🙌🏻
はくまい🍚
そう聞いて見ます!ありがとうございます!