家事・料理 手羽中は昨日が消費期限で、冷蔵庫に入れていたが、今食べても大丈夫でしょうか? 鶏肉の消費期限について🙇♀️ 昨日が消費期限の手羽中なんですが、今日までだと思って冷蔵庫に入れてしまってました🥲 今からお昼ご飯として食べて大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 夫 ご飯 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆみ お昼ご飯で食べるなら大丈夫と思います😊 7月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 子供達にも大丈夫ですかね?💦 7月7日 ゆみ はじめてのママリさん❤️ しっかり熱通したら大丈夫と思いますよ! 7月7日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹♡ しっかり加熱して食べます🙌 7月7日 ゆみ はじめてのママリさん❤️ グッドアンサーありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
子供達にも大丈夫ですかね?💦
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
しっかり熱通したら大丈夫と思いますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹♡
しっかり加熱して食べます🙌
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
グッドアンサーありがとうございます😊