妊娠・出産 現在20wの赤ちゃんがお腹にいます。お腹の子を授かる際の性行為時たぶん… 現在20wの赤ちゃんがお腹にいます。 お腹の子を授かる際の性行為時 たぶんわたしは膣カンジタでした。 お股が痒くて白いおりものも出ていました。 膣カンジタ中の性行為で赤ちゃんができたのですが その場合赤ちゃんに影響はあるのでしょうか? (出産時にカンジタの症状が出なければ 大丈夫なのは知っているのですが、) 最終更新:7月7日 お気に入り 1 妊娠20週目 赤ちゃん 症状 出産時 夫 性行為 白いおりもの はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント