その他の疑問 昨日好きな人と遊びました。色々出かけてわたしの最寄り駅でご飯を食べ… 昨日好きな人と遊びました。 色々出かけてわたしの最寄り駅でご飯を食べて、わたしはそのまま電車で帰ろうとしたんですが、 え、いいよ家の近くまで車で送ってく。と言われ、 ちょっと距離あるし悪いしいいよ!と言ったら どうしても電車で帰りたいならいいけど…と拗ねたような?言い方で言われて、 え、じゃあお言葉に甘えて…と送ってもらいました。 脈はありますか?😭 手は出されてません… でも付き合うような感じにはならないんです😭 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 車 遊び ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ても出されてなくて送ってってくれて、脈ありだと思いました☺️ 7月7日 カイ 家まで送るのは心配とか一緒にいたいとかだと思うので脈があると思いました☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント