※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

せいらちゃんという名前をつけたいけど、周りの反応が気になる。可愛い女の子に合う名前かな?

せいらちゃんって
やっぱり可愛いとか自信ある女の子にしかつけない方がいいですかね?
親の遺伝子的なもんでそんなモデル級の美女になる事もない我が子ですが
せいらちゃんとつけたいんです。が周りからどう思われるか不安で💦

コメント

2児のママ

そんなことないと思います!!
せいらちゃん周りに数名居ますが可愛い名前だなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

友達にせいらって名前の強い女って感じの子が居ます🤔

はじめてのママリ🔰

私の名前せいらです!!笑
よく可愛いねとか変わってるねとか小さい頃からいろいろ言われてきました😆笑
が、名前気に入ってるのでつけてあげてもいいとおもいますよ💕

ママリ

そんな事無いですよ!お友達にせいらちゃんって居ますけど、顔はまぁ、普通だけど、いつもニコニコしてて、可愛いですよ😃可愛いの基準は顔だけじゃ無いですよ😃

はじめてのママリ🔰

漢字で美とか麗とかつくといまだにハードル高いかな…?と考えちゃいますが、せいらちゃんはそうは感じません。

私ら親世代の時の名付けならハードル少し高い可愛い名前だったかもしれませんが、今はさまざまな名前あるしもっと珍しい名前もあるので大丈夫かと思います✨