キキ
早くなる可能性ありますね!
二人目は38週で生まれました!
買い物行ったり、長女を抱っこしてたので、重たいものも構わず持ってたし、よく外出して動いてました!😊
はじめてのママリ🔰
めっちゃ動いてましたが4日ほど遅れて産まれました👶
はじめてのママリ🔰
1人目の時、外出したりしてましたが超過しました😂
5k..mama
結構動いてたけど上3人は予定日超過しました😂
動くのも大事ですが、赤ちゃんのタイミングと体質だろうなーと思ってます🤣
キキ
早くなる可能性ありますね!
二人目は38週で生まれました!
買い物行ったり、長女を抱っこしてたので、重たいものも構わず持ってたし、よく外出して動いてました!😊
はじめてのママリ🔰
めっちゃ動いてましたが4日ほど遅れて産まれました👶
はじめてのママリ🔰
1人目の時、外出したりしてましたが超過しました😂
5k..mama
結構動いてたけど上3人は予定日超過しました😂
動くのも大事ですが、赤ちゃんのタイミングと体質だろうなーと思ってます🤣
「経産婦」に関する質問
13wの経産婦です。お腹はわりと出てきたなあって感じなのですが、横向きでも下向きでも仰向きでもお腹が苦しくて、寝転んでゆっくりしたいのに座ってる方が楽なんです😫😫 そんなことありますか? はぐもっちで横向きにな…
経産婦の37週、明日で38週です🙇🏻♀️ 今日の午前中、通常ナプキンいっぱいに茶赤の「おしるし」があり、夕方も2回ありました。 痛みと張りが一緒にきたり、来なかったり、動けないほどだったりで痛みの感じがバラバラだけ…
妊婦健診38週2日で子宮口2センチ開いてました!みなさん38週健診で同じくらいの開いてた方どのくらいで生まれましたか?!因みに経産婦です! 内診痛かった…あの痛み苦手です😭 1人目の時同じ時期2センチ開いていて39週4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント