あとむ
ポケモンのおもちゃだと持ってたりする可能性もあるので、
歯ブラシとか巾着袋とか消耗品や学校等で使えそうなものが嬉しいです😊親としては

k
うちもおもちゃよりTシャツとか傘とかサンダルとか身につけるものや消耗品が嬉しいかもです☺️
あとむ
ポケモンのおもちゃだと持ってたりする可能性もあるので、
歯ブラシとか巾着袋とか消耗品や学校等で使えそうなものが嬉しいです😊親としては
k
うちもおもちゃよりTシャツとか傘とかサンダルとか身につけるものや消耗品が嬉しいかもです☺️
「男の子」に関する質問
生後4ヶ月の息子の耳の裏の付け根のところがめちゃくちゃ臭いです… 男の子はおじさんの匂いがするとかよく言いますが、そういう匂いではなくアンモニア臭のようなかなり凝縮された匂いです。 お風呂の時にしっかり洗って…
4月保育園入所 うちの子男の子なんですが、男女比率で女の子多すぎ!笑 女の子に優しい子に育ってくれるといいな、、、 性教育もしっかり教えていかないとな、と思ってます。 女の子多いの親としても気をつかうというか、…
一歳の男の子です!! 2週間ほど、鼻水と咳が続いています。 発熱は4日前に一度だけ37.8℃まで上がりました。 その他は平熱です。 5日前から下痢が2日くらい続いてましたが、 普通便に戻り、謎の鼻水と咳がある状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント