子育て・グッズ 長男と次男がマイクラで遊んでいる間、次男が叫んでいるのが心配。笑い声を交えて叫んでほしい。 今長男と次男がマイクラのゲームで遊んでるんですけど次男が「うわあああ!!!やめてええええ!!!やめてよおおおお!!!!殴らないでえええ!!!やめてええええ!!!ああああああ!!!!」ってわりと本気で叫んでるんですけどこれ絶対誤解されますよね😂やめてほしい😂😂 もっと笑い声交えながら叫んでくれよ😂😂😂 最終更新:2024年7月7日 お気に入り ゲーム 男 ままり コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ 確かに誤解されそうです……(笑) 微笑ましいですが嫌ですね😂 何か叫び返してみるとか(誤解を防ぐために(笑)) 7月7日 ままり マイクラでケンカしないの!!って叫んどきますか😂😂(笑) 空気入れ替え中で窓開けてる時に限ってこういうこと言うんですよ🤦♀️ 楽しそうな声をみなさまにお届けするために空気入れ替え継続中です(笑) 7月7日 (*˘︶˘*).。.:*♡ いいですね!叫んどきますか😂(笑) 投稿だけでも楽しそうなの伝わっているので地域貢献されてますね🍀*゜(笑) 7月7日 ままり 地域貢献😂😂 けど引っ越してきたてのシングルマザーなのでわりとピリピリします(笑) 楽しそうな笑い声のあとそっと窓しめました…(笑) 7月7日 (*˘︶˘*).。.:*♡ あ、私もシングルです! お気持ちお察し申し上げます💦(笑) 無事閉められて良かったです😊(笑) 7月7日 ままり お!お仲間ですね☺️👏👏 勝手に親近感です🤝 大変なことも多いですが頑張っていきましょう🤝💕 お返事ありがとうございました☺️💕 7月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
マイクラでケンカしないの!!って叫んどきますか😂😂(笑)
空気入れ替え中で窓開けてる時に限ってこういうこと言うんですよ🤦♀️
楽しそうな声をみなさまにお届けするために空気入れ替え継続中です(笑)
(*˘︶˘*).。.:*♡
いいですね!叫んどきますか😂(笑)
投稿だけでも楽しそうなの伝わっているので地域貢献されてますね🍀*゜(笑)
ままり
地域貢献😂😂
けど引っ越してきたてのシングルマザーなのでわりとピリピリします(笑)
楽しそうな笑い声のあとそっと窓しめました…(笑)
(*˘︶˘*).。.:*♡
あ、私もシングルです!
お気持ちお察し申し上げます💦(笑)
無事閉められて良かったです😊(笑)
ままり
お!お仲間ですね☺️👏👏
勝手に親近感です🤝
大変なことも多いですが頑張っていきましょう🤝💕
お返事ありがとうございました☺️💕