コメント
<(_ _*)>
確かに誤解されそうです……(笑)
微笑ましいですが嫌ですね😂
何か叫び返してみるとか(誤解を防ぐために(笑))
<(_ _*)>
確かに誤解されそうです……(笑)
微笑ましいですが嫌ですね😂
何か叫び返してみるとか(誤解を防ぐために(笑))
「男」に関する質問
3歳の息子についてです 異常なくらいのママっ子で三男ができて 寂しいのもわかっています。 でもわがままの度が超えていたり わざとのように泣き叫んだり 夜泣きがひどかったり 三男はすごく寝てくれて楽なんですが 次男…
旦那の屁理屈がしんどいです。。 毎晩、私が寝た後に夜食を食べて洗い物置きっぱなしなのがストレスすぎます。せっかくキッチンリセットした状態で寝ているのに、朝片付けから始めないといけないですし、毎晩ラーメンやお…
厨二病が酷かった中学時代だったのですが(泣) 今は38歳でもう厨二病は治ってると思います。。 中学生時代、私はとにかく先生に恋をしていて、同級生や先輩にはまったくときめかず、先生をとっかえひっかえ好きになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
マイクラでケンカしないの!!って叫んどきますか😂😂(笑)
空気入れ替え中で窓開けてる時に限ってこういうこと言うんですよ🤦♀️
楽しそうな声をみなさまにお届けするために空気入れ替え継続中です(笑)
<(_ _*)>
いいですね!叫んどきますか😂(笑)
投稿だけでも楽しそうなの伝わっているので地域貢献されてますね🍀*゜(笑)
ままり
地域貢献😂😂
けど引っ越してきたてのシングルマザーなのでわりとピリピリします(笑)
楽しそうな笑い声のあとそっと窓しめました…(笑)
<(_ _*)>
あ、私もシングルです!
お気持ちお察し申し上げます💦(笑)
無事閉められて良かったです😊(笑)
ままり
お!お仲間ですね☺️👏👏
勝手に親近感です🤝
大変なことも多いですが頑張っていきましょう🤝💕
お返事ありがとうございました☺️💕