コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
確かに誤解されそうです……(笑)
微笑ましいですが嫌ですね😂
何か叫び返してみるとか(誤解を防ぐために(笑))
確かに誤解されそうです……(笑)
微笑ましいですが嫌ですね😂
何か叫び返してみるとか(誤解を防ぐために(笑))
「ゲーム」に関する質問
ただの呟きですみません。 もう自分が嫌で嫌でしょうがないです。 とにかく自分の時間が欲しい ゲームしたい出かけたい買い物したい 上の子は保育園に行ってるけど下の子は24時間一緒 2.3週間に一度半日自由な時間をもら…
来年4月から1年生の息子の ランドセルについてです。 黒ベースで緑のラインが入ったランドセルを予約して 2月頃に届く予定です! (祖父母に買ってもらいました) しかし、息子は緑より青が好きです。 でもランドセル選…
小1男子、何回言っても学童で宿題を終わらせて来ません。 だんだんとプリントの問題数も多くはなっているのですが、、、 宿題をやってこない場合は土日のゲーム🎮YouTube禁止🈲と言ってるのにダメです。 ここ数日はギャー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままこ
マイクラでケンカしないの!!って叫んどきますか😂😂(笑)
空気入れ替え中で窓開けてる時に限ってこういうこと言うんですよ🤦♀️
楽しそうな声をみなさまにお届けするために空気入れ替え継続中です(笑)
いいですね!叫んどきますか😂(笑)
投稿だけでも楽しそうなの伝わっているので地域貢献されてますね🍀*゜(笑)
ままこ
地域貢献😂😂
けど引っ越してきたてのシングルマザーなのでわりとピリピリします(笑)
楽しそうな笑い声のあとそっと窓しめました…(笑)
あ、私もシングルです!
お気持ちお察し申し上げます💦(笑)
無事閉められて良かったです😊(笑)
ままこ
お!お仲間ですね☺️👏👏
勝手に親近感です🤝
大変なことも多いですが頑張っていきましょう🤝💕
お返事ありがとうございました☺️💕